12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
淮南市公积金中心机关党支部举行“党员示范岗” 授牌仪式
发布时间:2019年07月31日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:550
 

为进一步发挥机关党员的先锋模范作用,增强机关党员的党员意识、服务意识,726日,淮南市公积金中心机关党支部举行“党员示范岗”授牌仪式。中心党组书记、主任李长安,党组成员、副主任张文军参加活动并为示范岗党员授牌。机关全体党员干部职工参加仪式。

授牌仪式上,两名示范岗党员先后发言,他们分别结合各自工作实际,分享了为广大公积金缴存职工服务过程中的感悟,表示在今后的工作中以“党员示范岗”的标准严格要求自己,牢记使命,不忘初心,立足本职、再立新功,以更扎实的作风和更优异的成绩,为公积金事业的发展贡献力量。他们朴实而真切的话语赢得了大家的热烈掌声。

    最后,中心党组书记、主任李长安讲话,他指出,党员示范岗”授牌仪式是对机关作风建设的具体推进,是中心建立健全党员群众密切联系的具体体现,应充分发挥示范岗的作用,以实际行动引领中心服务水平的提升。他还勉励两名示范岗党员继续保持优良作风,扎实服务,在今后的工作中更好的服务人民、服务群众,发挥共产党员先锋模范作用。

            

(马鹏飞)

 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1598879 今日访问量:7338)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷