12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
庆祝八一建军节,共话军民鱼水情
发布时间:2019年08月02日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:560
 

8月1日下午,在中国人民解放军建军92周年来临之际,淮南市住房公积金管理中心退役军人齐聚一堂,共同庆祝建军节。


 


座谈会上,退伍军人们畅所欲言,回忆当年在部队时候的情景,表达了自己对军队的热爱。大家纷纷表示继续秉承为人民服务的宗旨,把在军队中的优良作风继续带到本职工作中去,为公积金事业奉献自己的力量。

在听取大家发言后,中心主任李长安代表中心领导感谢退伍军人过去的选择和现在的坚守,希望中心退伍军人在各自的工作岗位上发挥自身优势,继续保持和发扬军人特别能战斗、特别能吃苦、特别能打硬仗的优良作风,在住房公积金管理中心这块土地上锻炼成长,成为中心发展一支不可或缺的重要力量。

(王丽梅)

 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1599302 今日访问量:7761)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷