12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
淮南市住房公积金管理中心毛集管理部 惠及3万名缴存职工
发布时间:2019年08月12日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:681
 

作为具体落实“放管服”和全市住房公积金“法制、质量、提升”三年行动计划的重要举措之一,原淮南市住房公积金管理中心新集管理部更名为毛集管理部,并于2018年6月将办公地址由凤台县新集镇迁入毛集区,同时由原来单一办理公积金提取业务拓展到目前的缴存、提取、转移、贷款等综合性业务受理。至此,改变了全市西部职工的公积金业务(除提取外)需要到市中心才能办理的局面。

毛集管理部在市公积金中心的领导下,内抓素质规范、外树窗口形象,本着让缴存单位和职工办事少跑腿、更便捷、更高效,为我市实现高质量发展创造更优环境提供更强支撑的原则,竭力为全市西部地区3万名职工提供优质服务,让广大职工毋须往返奔波,在家门口即可办理住房公积金各项业务,赢得了广泛赞誉。

一年来,毛集管理部共归集公积金3.71亿元,提取4.29亿元,为228户家庭发放公积金贷款0.66亿元。(刘 宝)

 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1599229 今日访问量:7688)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷