12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
生动的党课 精神的洗礼
发布时间:2019年08月13日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:512
 

8月9日上午,市住房公积金管理中心机关党支部面向全体党员干部职工开展了一次特别党课——聆听《张富清同志先进事迹报告会》。

 

 

 

95岁的老党员张富清1948年3月参加中国人民解放军,1948年8月加入中国共产党,在解放战争中曾立特等功一次,立一等功三次,立二等功一次,两次获“战斗英雄”称号。他转业后深藏功名60余年,除向组织如实填报个人情况外,从未对身边人说起过赫赫战功,更不以此为资本向组织提要求、要待遇。他数十年如一日甘于奉献、勇挑重担,不讲条件、不计得失,一心一意干好每件工作,以满腔热情在艰苦环境中尽职尽责、苦干实干。

聆听现场,党员干部们看着视频,眼眶噙满泪水。深藏功名六十载,不改本色守初心,一段段英雄故事记录了为国奉献,一句句朴素话语寄托了为民初心。直击灵魂、震撼心灵,同志们一次次感动于老英雄淡泊名利、无私奉献的精神,敬佩老党员一辈子深藏功名、坚守初心的境界。

全体党员干部深受感染和激励,纷纷表示要以张富清为榜样,学习他对党忠诚、坚守信念的政治本色,学习他艰苦奋斗、苦干实干的优良作风,学习他淡泊名利、深藏功名的品格,做好本职工作,为促进住房公积金事业发展贡献力量。

(马鹏飞)

 

 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1598764 今日访问量:7223)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷