12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
淮南市公积金中心开展住房公积金综合服务平台建设成果培训
发布时间:2019年08月26日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:697
 

淮南市住房公积金综合服务平台自建设以来,中心以提升住房公积金管理和服务为核心,不断完善各服务渠道业务办理、信息查询、信息发布、互动交流等功能。8月16日上午,信息科科长马鹏飞为中心工作人员介绍了综合服务平台建设成果,并操作演示了部分功能。




会上,马鹏飞通过图文并茂的形式,展示了目前建成并上线的八大服务平台:门户网站、网上业务大厅、自助服务终端、12329热线、12329短信、手机客户端、微信公众号和官方微博,缴存职工可自行选择渠道自助办理公积金业务。另外,马鹏飞使用手机实际操作,为大家演示了如何使用“皖事通”手机客户端申请提取公积金,以还贷提取为例,符合提取条件的职工只需按照要求上传相应材料,等待中心审批放款到账即可,十分方便快捷。

(张丹丹)

 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1598916 今日访问量:7375)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷