12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
李长安赴毛集管理部调研公积金窗口建设
发布时间:2019年09月05日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:306
 


8月26日,市公积金中心党组书记、主任李长安赴毛集管理部调研窗口建设,相关科室负责人陪同调研。

在服务大厅,李长安同窗口的工作人员逐一交谈,详细询问了业务办理、服务效能、软硬件建设等工作情况,查阅有关材料,了解存在的问题和不足。

李长安对毛集管理部的窗口建设工作给予了肯定,同时指出,要在提升服务的同时,兼顾风险防控,要巩固公积金三年行动计划的成果,提升全市公积金行业形象。

(刘宝)

 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1599210 今日访问量:7669)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷