12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
全力“防风险、保安全、迎大庆”
发布时间:2019年09月25日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:145
 

来源:淮南日报


张孝成在2019年市安委会第四次全体(扩大)会议暨相关重点工作部署会上强调
全力“防风险、保安全、迎大庆”

9月24日上午,2019年市安委会第四次全体(扩大)会议暨相关重点工作部署会在市政务中心召开。市长张孝成主持会议并讲话。副市长陆晞、李朝晖、汤传信、胡春华、翟方明,市政府秘书长夏智明等出席会议。

会上,市直相关部门围绕安全生产、信访维稳、第三季度经济运行分析调度、生态环保等工作作了发言。

张孝成指出,新中国成立70周年是党和国家政治生活中的一件大事,“防风险、保安全、迎大庆”是当前一切工作的主线,各级各部门要以最高的政治站位、最严的工作举措、最强的责任担当,为庆祝新中国成立70周年营造更加安全稳定的社会环境。

张孝成强调,要扎实开展安全隐患大排查大整治专项行动,查盲点、查漏洞、查弱项,严防各类安全事故发生。要坚持人稳当地、有访必接,做到诉求合理的解决问题到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理。要全力配合省环保督察组工作,对于反馈问题立行立改、即知即改,确保按时销号。要对标对表年初目标任务,强化分析研判调度,努力保持经济运行在合理区间。要保障市场供应,抓好生猪调运和冻猪肉储备、投放等工作,严厉打击囤货居奇、哄抬物价等行为;加强食品安全监管,确保群众“舌尖上的安全”。要严格执行24小时值班值守和领导带班等制度,确保应急信息及时畅通,应急处置科学高效。

张孝成强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项必须抓好的重大政治任务,政府系统要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做好结合文章,把主题教育成效体现在推动高质量发展上,体现在解决群众的操心事、烦心事、揪心事上,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

记者 周莹莹


 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1859722 今日访问量:7249)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷