12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
力促商贸服务业转型升级 为高质量发展提供坚实支撑
发布时间:2019年09月29日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:116
 

来源:淮南日报


张孝成赴寿县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研时指出

力促商贸服务业转型升级 为高质量发展提供坚实支撑


为深入贯彻落实省、市委关于抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,聚焦推动淮南产业转型,9月26日下午,市长张孝成赴寿县开展专题调研,深入剖析寿县三产发展及社消方面存在的问题,督促寿县仔细分析原因,立足自身实际,尽快补齐短板。市政府秘书长夏智明等参加调研。

张孝成来到寿县“互联网+”产业园,实地走访了安徽芈八子食品科技有限公司、马管家网络信息技术服务有限公司、仲春电子商务有限公司等商贸企业。每到一处,张孝成看企业现场,察企业面貌,听企业心声,问企业冷暖,全面详细了解企业经营、发展规划和营商环境等情况,勉励企业创新经营模式,努力挖掘潜能,把企业经营好、发展好。

张孝成指出,商贸服务业转型升级是推动我市经济转型发展的重要内容。各级各有关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展调查研究,破解发展中的难点、堵点,推动传统商贸流通业、服务业转型升级、创新发展,为推动全市经济高质量发展增添新动能。

张孝成强调,要着力补短板。聚焦企业经营发展中的问题,深入企业调研,加大帮扶力度,采取有效措施补差补缺。要重点抓增量。进一步加强调查摸底和指导服务工作,积极培育新的增长点。同时,要切实做到科学入统、应统尽统,确保数据真实客观反映经济社会发展状况。要持续优环境。认真贯彻落实国家和省市关于促消费、稳增长的各项政策措施,深化商贸服务业领域“放管服”改革,深入开展“四送一服”,为经济高质量发展提供支撑和后劲。

记者 周 玲


 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1859872 今日访问量:7399)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷