12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
淮南公积金中心开展警示教育暨观看《走在大路上》 第八集《标本兼治》警示教育片活动
发布时间:2019年09月29日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:238
 

2019的9月27日,淮南市住房公积金管理中心开展廉政警示教育,并组织党员集中观看了由中共中央纪律委员会宣传部和中央电视台联合制作的8集的大型电视纪录片《我们走在大路上》第八集《标本兼治》警示教育片。

案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂。党的十八大以来,中央惩治贪腐毫不手软,正风肃纪久久为功,各级纪检监察机关强力反腐、刚性执纪,证明了“老虎苍蝇一起打”绝不是空话,党风政风为之一新,党心民心为之一振。

通过集中观看警示教育片,使我们深刻认识到,人不以规矩则废,党不以规矩则乱。观察梳理近年来中央纪委对违法违纪案件党员干部的通报,“理想信念丧失”往往被置于“严重违法违纪”之前,是首先需要警醒和强调的问题。反腐败是一场攸关我们党前途命运的持久战,是“绝不能输”的价值观较量。对于我们每一个党员,党的纪律就是高压线;对于一个政党,纪律就是生命线。我们要切实把政治纪律和政治规矩挺在前面,进一步加大宣传教育力度,使《党章》、《条例》和《规矩》印在全体党员的心上,切实做到严以修身、廉洁齐家,清清白白做人,干干净净做事。

(李方金)

 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1860094 今日访问量:7621)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷