12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
李锦斌在省委主题教育领导小组专题会议上强调 激发爱国热情更好地守初心担使命 高质量推动全省主题教育走深走实 李国英信长星出席
发布时间:2019年09月30日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:100
 

来源:中安在线


9月29日下午,省委书记李锦斌主持召开省委主题教育领导小组专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学习第二批主题教育推进会精神和中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》,听取我省第一批主题教育整改落实“回头看”、第二批主题教育进展情况,研究部署下一步工作。省委副书记、省长李国英,省委副书记信长星,部分省委常委、党员副省长围绕分片调研指导主题教育发现的问题和整改举措作了发言。

李锦斌在讲话中指出,全省第二批主题教育开展以来,各级党组织认真落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,学起来、做起来、查起来、改起来,实现了良好开局。但也存在启动不平衡、学习内容不聚焦、抓县处级以上领导班子和领导干部这个重点不集中、学做结合不够紧密、专项整治不够有力、分类指导不够到位等问题,必须认真加以解决。

李锦斌强调,要强化理论学习,围绕深学细悟、研讨交流、方法创新下功夫,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要强化问题导向和实践导向,深入调研找准问题,立说立行解决问题,集中力量推进专项整治,以彻底的自我革命精神推进整改落实。要强化整改“回头看”,加强衔接、联动整改,确保第一批单位查摆问题高质量整改到位。要强化方式方法改进,加强分类指导,坚持开门抓教育,认真落实中央“基层减负年”各项要求,坚决力戒形式主义官僚主义。

李锦斌强调,各级党委(党组)要切实担负起抓好主题教育的主体责任,党组织书记要担负起第一责任人责任,在落实全覆盖要求上兜住底。各级巡回指导组要重心下移,以严的精神、实的作风推动主题教育健康有序开展。要坚持“两手抓、两促进”,把开展主题教育同落实党中央决策部署结合起来,同推动本地本单位中心工作结合起来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(宗禾)

 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1859729 今日访问量:7256)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷