12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
淮南市公积金中心开展“我和我的祖国” 诗歌朗诵会
发布时间:2019年09月30日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:261
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国取得的辉煌成就,进一步激励青年同志昂首新时代、担当新使命、展现新作为,积极投身于公积金各项事业发展,9月29日下午,市公积金中心机关党支部联合团支部组织开展“我和我的祖国”诗歌朗诵会,十二名党团员代表参加。


  


青年同志们通过诗歌朗诵的形式讲述了中华人民共和国70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年砥砺奋进的宏伟历史,整场活动气氛热烈。通过此次诗歌朗诵会,广大党员团员受到了爱国主义教育的同时,也引导广大干部职工紧扣时代脉搏,将爱国之情转化为真抓实干,不忘初心,牢记使命,为群众提供更加优异的公积金业务服务。

(张荣)


 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1859725 今日访问量:7252)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷