12329
 
关注微博
 
关注微信
 
 
首页 新闻动态 信息公开 机构简介 政策法规 业务指南 行政执法 下载专区
 
 
淮南市公积金中心集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
发布时间:2019年10月08日  发布者:淮南市住房公积金管理中心  浏览次数:231
 


10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表了重要讲话,随后举行了盛大的阅兵式和群众游行。淮南市住房公积金管理中心领导班子、各科室负责人、总支及支部委员等人员参加直播集中收看。

同志们热情高涨、激动万分。庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝活动,充分展示了70年来祖国的辉煌成就,必将鼓舞和凝聚起全国人民实现中华民族伟大复兴、实现社会主义现代化的强大力量。习近平总书记发表的重要讲话,既是对我们党辉煌成就的高度总结和凝练,也是对未来前行的号召和指引。

收看结束后,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命、继续奋斗,走好新时期的长征路,结合工作实际、岗位职责,为新时代淮南公积金事业的发展做出更大的贡献。

(马鹏飞)

 

 

 

 
 
CopyRight © 2003-2018 版权所有:淮南市住房公积金管理中心 通讯地址:淮南市舜耕西路110号
站点地图   公积金热线:(0554)12329 访问统计:(访问总量:1860189 今日访问量:7716)
皖公网安备 34040002000037号 皖ICP备08007311-2 网站标识码:3404000067 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭          社会主义核心价值观
关闭          打击非法中介 严惩骗提骗贷