加入收藏无障碍浏览

关于恢复住房公积金线下办理业务的通知

发布时间:2020年02月24日 10:51   发布者:市住房公积金管理中心   浏览次数:

各缴存单位、职工:

按照市政府有关工作安排,在做好疫情防控和安全保护的前提下,自今日起恢复住房公积金线下办理业务,现就有关事项通知如下:

一、办理线下业务时,需佩戴口罩,提供本人安康码,实行实名登记,经体温测量(不超过37.3℃),方可有序进入办理区域。

二、倡导各缴存单位和缴存职工在疫情防控期间使用“网上办”“掌上办”等办理方式,如缴存、提取(退休、公积金还贷、出境定居、购买房改房、帐户封存满半年、购买新建商品房等)业务均可通过安徽政务服务网、皖事通APP、支付宝(城市服务)进行线上办理。

三、对于办理公积金贷款的线下业务,请通过致电0554-6887082业务大厅咨询台预约办理。


淮南市住房公积金管理中心

2020年2月24日