加入收藏无障碍浏览

同心战“疫 ”,别样“三八”

发布时间:2020年03月09日 09:12   发布者:市住房公积金管理中心   浏览次数:

    在特殊时期,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。为在疫情攻坚克难之时,团结凝聚女职工队伍,缓解中心女职工的心理压力,中心开展纪念“三八”国际妇女节110周年座谈会活动。

    中心总工程师闪丽丽同志出席座谈会,向全市公积金系统女同志表示节日的祝贺,并高度肯定和感谢女同志们在中心各项工作和疫情防控中的辛勤付出。

    座谈会中,女同志代表畅所欲言,纷纷讲述了自己的战“疫”故事,并从家庭、工作各方面谈成长、谈感受、谈体会,交流了敢担当、不畏难的工作经验,并对做好妇女工作提出了意见建议。大家纷纷表示,这是一个特殊的“三八”妇女节。疫情当前,仍有许许多多巾帼英雄们奋战在疫情防控第一线,感谢她们不惧病毒、挺身而出,也祝愿她们早日凯旋、平安回家!                    

   (马胜男)