加入收藏无障碍浏览

淮南市公积金中心召开2020年党建工作推进会

发布时间:2020年07月29日 09:56发布者:市住房公积金管理中心浏览次数:

7月10日,淮南市公积金中心召开2020年党建工作推进会,聚焦近期党建工作重点任务和需要解决的突出问题,进一步明确要求、细化措施、压实责任。


会议听取了各党支部书记关于上半年党建工作开展情况的汇报,听取了总支纪检委员关于纪检监察工作开展情况的汇报;对在“不忘初心、牢记使命”主题教育、疫情防控斗争和公积金业务发展中表现突出的“先进党支部”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”进行了通报表彰。

会上党组书记李长安为先进党支部授牌,为优秀党务工作者和优秀共产党员以及市直机关“十佳悦读家庭”颁发荣誉证书,并对近期党建工作提出了四点要求:一要抓好“三会一课”,提升支部组织力,利用“安徽党建e家”网络平台,实现党支部“三会一课”全程记录,做到会前有方案、会上有记录、会后有档案,分类别留存影像资料;二要时刻加强学习,培养善作善成的能力,党务工作者要成为“党务通”“活字典”,熟练运用党务专业知识和技能,把握党务工作的规律;三要用好“学习强国”,争做“学习达人”,定期通报单位“学习强国”学习情况,树立学习标兵,分享学习心得;建立提醒机制,将上线学习成为常态,让理论学习融入日常。

(马胜男)

分享到: